©

De Tommaso srl

Ho letto e accetto la Privacy PolicyInformativa legale

edb83c2a249064ae840d45e074072ef03f61d4b8

De Tommaso srl

Vendita e consulenza Per laboratori carne, salumifici e Per una macelleria innovativa....

 DE TOMMASO S.R.L - VICO G. DE MARZO,15 - 72024 ORIA (BR)

 Ordina online Spedizione in 24-48 ore
Spedizione gratuita Per ordini superiori a 120€+IVA
 100% Pagamenti sicuri Paga in totale sicurezza
Supporto De Tommaso Contatta il nostro Servizio Clienti

SPEZIE, BUDELLA, AFFINI E AROMI ESCLUSIVI - SPECIALITA’ PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE E  SALUMIERA 
                        Riconoscimento Regionale DPR   514/1997 : n. IT AAE 160 35 CE       
                             

15a3afe9a6da183e62d37ab1d53508c36560e0ac

Terre di Puglia.......Gusta il Salento - i sott'olii 

34ee75a73312580fe3224a507dcf593ac17740d2
cb92926882e192399fb7be57cda7ccd0c1efd641
34ee75a73312580fe3224a507dcf593ac17740d2

 Vaso vetro 1 KG SOTTOLI E SOTTOACETI 

Vaso  200 G / 500 g PATE' CREME BATTUTI

Vaso  314 G SOTTOLI E SOTTACETI

1 KG CARCIOFI A SPICCHI CONDITI O.D.S. -              € 9,30

1 KG CIPOLLE BORRETTANE O.D.S.GRIGLIATE O.D.S. - € 10,50

1 KG FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI PICCANTI  - € 9,80

1 KG FUNGHI CHAMPIGNON INTERI O.D.S.

€ 12,00

1 KG LAMPASCIONI O.D.S. - € 10,80

1 KG MELANZANE A FILETTI O.D.S. - € 6,50

1 KG MISTO FUNGHI O.D.S. - € 9,80

1 KG PEPERONCINO PICCANTE A RONDELLE O.D.S. - € 8,00

1 KG PEPERONI A FILETTI O.D.S. - € 9,50

1 KG POMODORI SECCHI O.D.S. - € 9,00

1 KG MELANZANE A FETTE O.D.S. - € 6,50

1 KG CAPPERI PICCOLI ALL’ACETO - € 10,80

200 G BATTUTO DI OLIVE NERE E MELANZANE O.D.S. - € 2,80

 

200 G BATTUTO DI OLIVE VERDI E MELANZANE O.D.S. - € 2,80

 

200 G CONDIFRISA O.D.S. - € 2,80

 

200 G CREMA DI PEPERONCINO PICCANTE O.D.S. - € 2,80

 

200 G PATE’ DI CARCIOFI O.D.S. - € 2,80

 

200 G PATE’ DI POMODORI SECCHI O.D.S. - 

 

€ 2,80

 

200 G PATE’ DI OLIVE NERE ITALIANE O.D.S.

 

€ 2,80

 

200 G PEPERONATA PICCANTE O.D.S. - € 2,80

 

580 G PATE’ DI CARCIOFI O.D.S. - € 5,00

 

580 G PATE’ DI OLIVE NERE ITALIANE O.D.S.

 

€ 5,00

 

580 G PEPERONATA PICCANTE O.D.S. - € 5,00

290 G CARCIOFI A SPICCHI O.D.S. - € 3,00

 

290 G FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI PICC. O.D.S.. - € 3,80

 

290 G FUNGHI CHAMPIGNON INTERI O.D.S. -      € 4,30

 

290 G LAMPASCIONI O.D.S. - € 3,80

 

290 G MISTO TOAST O.D.S. - € 3.00

 

290 G MELANZANE FILETTI O.D.S. - € 2.80

 

290 G MISTO FUNGHI O.D.S. - € 3,80

 

290 G PEPERONCINO PICC. RONDELLE O.D.S. - 

 

€ 3,30

 

290 G PEPERONI FILETTI O.D.S. - € 3,40

 

290 G POMODORI SECCHI O.D.S. - € 3,30

 

290 G PEPERONCINO RIPIENO O.D.S. - € 3,80

Terre di Puglia.......Gusta il Salento - la Cantina di Manduria

7e05c9ab42b6789753b7e2a68a18bb9da550e1bb
41abec0be67207b2870f68ba7cfb99abc6d0fbf6
c52b74dc925966f4e3b09a4a8cf3fcb105832164

Cantina Manduria - i Rossi

Cantina Manduria - i Rossi

Cantina Manduria - i Bianchi

Aglianico Puglia IGT 14° - € 7,10 Un vino prodotto da vecchi vigneti ad Alberobello e, per di più, coltivati in asciutto ovvero senza alcuna irrigazione. La centenaria esperienza dei Marchesi Cantore di Castelforte ha trovato nella Masseria Centonze, che si tramanda da generazioni.

Nasce dalle uve di una vecchia vigna ad “Alberobello” che risale al 1968. Il risultato è un vino secco, robusto, dal colore intenso, ottenuto in quantità limitata dalla vendemmia tardiva della Masseria Centonze. Particolarmente corposo, nel bicchiere rivela sfumature violacee e una carica cromatica alla quale fa eco un intenso bouquet di profumi fruttato.

Un vino prodotto da vecchi vigneti ad Alberobello e, per di più, coltivati in asciutto ovvero senza alcuna irrigazione. La centenaria esperienza dei Marchesi Cantore di Castelforte ha trovato nella Masseria Centonze, che si tramanda da generazioni, una delle migliori realizzazioni, nel cuore di Manduria, luogo per eccellenza del Primitivo e del Negroamaro.

.Negroamaro Salento IGT 13° - € 6,30Questo vino è ottenuto esclusivamente dal vitigno Negroamaro. Il rosso rubino brillante con riflessi granato affascinano immediatamente. Subito dopo si è avvolti da un profumo di liquirizia e cannella tipico dei vini, come questo, che è stato affinato in barriques per una durata di 6 mesi. Oltre al fascino indubbio di un prodotto vellutato, il Negroamaro è al centro dell’attenzione, perché è il vino più ricco di resveratrolo, una sostanza antiossidante che sta suscitando interesse da parte degli studiosi.

Primitivo di Manduria DOC 14,5° - € 12,50  -  



Primitivo Salento IGT 13° - € 6,30 - 

Primitivo Passito IGT 14+3° - € 8,30Nasce da un’accurata selezione delle uve lasciate appassire sulle piante, coltivate negli assolati terreni della tenuta Cantore di Castelfiore e dall’esperienza vitivinicola che la famiglia Cantore ha da anni. L’odore caratteristico dell’uva appassita e il sapore che ricorda la frutta matura, i fichi secchi e le prugne, fanno del Primitivo un passito da meditazione che accompagna piacevolmente dolci alle mandorle e formaggi piccanti. servire alla temperatura di 12-14*C.

Salice Salentino DOC 13° - € 8,30 - Questo vino è ottenuto esclusivamente dal vitigno Negroamaro. Il rosso rubino brillante con riflessi granato affascinano immediatamente. Subito dopo si è avvolti da un profumo di liquirizia e cannella tipico dei vini che, come questo, è stato affinato in barriques di rovere per una durata di 6 mesi. Oltre al fascino indubbio di un prodotto vellutato, il negroamaro è al centro dell’attenzione, perché è il vino più ricco di resveratrolo, una sostanza antiossidante che sta suscitando grande interesse da parte degli studiosi.

Primitivo Salento IGT 14° - € 7,70 - Questo Primitivo non conosce la barrique. E’ ottenuto da uve al 100% di Primitivo; ricco di sensazioni all’olfatto ed al gusto, grazie alla vinificazione a bassa temperatura fatta non oltre le due ore dal momento della vendemmia, Ha profumo intenso, avvolgente, franco ed equilibrato.

 

Rosso Puglia IGT 12,5° - € 5,00 - Vino dal colore rosso rubino con riflessi porpora con al naso sentori di un’esplosione di frutta fresca. Emergono il ribes, il gelso, il lampone, la ciliegia e la prugna, bilanciate da fresche spezie. I tannini al palato sono freschi e morbidi.

Rosato Salento IGT 12,5° - € 6,30 Dal profumo delicato e gusto delicatissimo, è espressione delle terre di Salice Salentino, nel Salento, in provincia di Lecce, dove la Masseria Cicimaria della famiglia Cantore è circondata da 55 ettari di cui ben 40 di pregiati vigneti. Questo rosato è stato prodotto da uva di vitigno Negroamaro vnificato a freddo.

Cantina Manduria - i Rosati

Rosato Amabile Salento IGT 13° - € 7,10 - Questo rosato amabile prodotto nei pregiati vigneti della Masseria Cicimaia esprime in questa elegante bottiglia il suo sapore dolce e delicatissimo. La sua freschezza e la sua limpidezza sono concetti che arricchiscono quanto di buono è giù presente in questo vino. Può essere gustato pressoché in ogni occasione.

 

Chardonnay Salento IGT 12,5° - € 6,30 - Intenso, dal profumo variegato che conquista…. alla prima occhiata con il suo colore dorato dai riflessi verdolini. Questo Chardonnay IGT è prodotto nella Masseria Mazzetta, situata nel cuore del Salento, vicinissima a Salice Salentino, che è una delle zone della Puglia più vocate.

Fiano Salento IGT 13,5° - € 7,70 - I riflessi verdi sul fondo paglierino preavvisano il nerbo della freschezza e della tenacità di questo vino. L’equilibrio gustativo tra freschezza e morbidezza rende questo vino particolarmente dosato nelle sue componenti, concedendo al palato una giustificazione in termini di bilanciamento, lunghezza e complessità. Vino molto versatile abbinabile a piatti di pesce. Da sperimentare inoltre su formaggi freschi e stagionati.

Vino Bianco Frizzante 13,0° - € 7,10 - Le bollicine espresse in questo amabile bianco frizzante conquistano i palati sui quali si posano. Il profumo intenso espresso da questo vino racchiude in se quel sapore fruttato carico di persistenti odori. All’assaggio regala un gusto morbido e discreto.

Cantina Manduria - Olio extravergine d'oliva

 

Olio Extra Vergine d'Oliva 0.75lt - € 12,50

 

Impianti secolari e modernissimi uliveti intensivi che utilizzano la raccolta meccanizzata che permette di raccogliere le olive ancora verdi sulla pianta in modo da ottenere un grado di acidità basissimo e rende l’olio con un gusto particolarmente delicato.

Terre di Puglia.......Gusta il Salento - Tarallini e pasta casareccia - Fichi mandorlati e marmellata di fichi

4942c96497e218f28cb3c48e1363af38c069db4d
612feb8a2847638bb4c1ccd8d7253e9fb2e024c8
d28bd758514f55494c75e9f5c1b8e05d5128b4a8

Fichi secchi mandorlati, marmellata e vin cotto di fichi

Panificio "lu furnu"

Pasta secca 100% da Farina Italiana

Fichi Secchi Cotti al Forno Accoppiati 250gr -  € 5,00 pezzo

 

Fichi Secchi Mandorlati Cotti al Forno Accoppiati 250gr - € 5,00 pezzo

 

Sapori del passato tornano alla mente osservando questa tipica confezione di fichi bianchi ripieni con mandorle tostate, aromatizzati con miele e poi infornati! Fichi secchi essiccati naturalmente al sole. Ingredienti: Fichi Bianchi, Aromi naturali e Miele. Proprietà benefiche e nutritive ricchi di sali minerali, potassio, ferro e magnesio, e di vitamina C e A. rinforzanti nei confronti di ossa e denti e per la prevenzione dell’invecchiamento della pelle e della comparsa delle rughe. Di facile digeribilità Ricchi di fibre, utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.

 

Energizzanti, hanno un alto contenuto di zuccheri facilmente assimilabili. Per questo motivo rappresentano una fonte di energia prontamente utilizzabile dal nostro organismo il buon contenuto di potassio lo rende un alimento con proprietà utili a controllare la pressione sanguigna Il loro consumo apporta benefici al fegato purificandolo. Sono ricchi di antiossidanti come polifenoli e flavonoidi. Le loro proprietà contrastano quelle dei radicali liberi.

 

Confettura fichi secchi naturali 240gr

 

Confettura fichi secchi mandorlati 240gr

 

Confettura fichi secchi al Primitivo 240gr

 

- € 5,50 pezzo

 

Confettura ai fichi secchi naturali, mandorlati e al Primitivo di Manduria senza conservanti e prodotta grazie alla migliore selezione di fichi secchi essiccati naturalmente al sole.

 

Cotto di fichi secchi del Salento 250ml

 

- € 8,00

 

Cotto di fichi secchi prodotto grazie al mosto di fichi secchi reidratati. Ideale per condimenti su insalate, verdure crude o cotte, carne, pesce, formaggi e dessert, assapora la qualità dei nostri fichi essiccati naturalmente al sole della Puglia. Prodotto 100% italiano. Confezione da 250ml

Biscotti «lu furnu»

 

BISCOTTI «NCETTA» 350 gr  € 2,45 pz

 

BISCOTTI INTEGRALI 350 gr € 2.45 pz

 

BISCOTTI SALUTE 500 gr € 3,15 pz

 

BISCOTTI ANGIULINA 400 gr € 2.80 pz

 

BISCOTTI BRIENNE ( MANDORLE) 300 gr € 3,80 pz

Tarallini «lu furnu» gr.250 -  € 2.40 pezzo

 

FEDERICINI ALL'OLIO D'OLIVA 250 gr

 

FEDERCINI FINOCCHIO 250 gr

 

FEDERICINI PEPERONCINO 250 gr

 

FEDERICINI ROSMARINO 250 gr

 

FEDERICINI ORIGANO 250 gr

 

FEDERICINI CIPOLLA 250 gr

 

FEDERICINI PEPE NERO 250 gr

 

FEDERICINI OLIVE NERE 250 gr

 

FEDERICINI PRIMITIVO 250 gr

 

FEDERICINI CURCUMA E SEMI DI CHIA 250

 

FEDERICINI INTEGRALI 250 gr

 

FEDERICINI ALLA PIZZAIOLA 250 gr

 

FEDERICINI AFFUMICATO 250 gr

 

FEDERICINI MULTICEREALI 250 gr

 

Friselline «lufurnu» GR.250 -  € 2,40 pezzo

 

FRISEDDI OLIO D'OLIVA 250gr

 

FRISEDDI INTEGRALI 250gr

 

FRISEDDI FINOCCHIO 250gr

 

FRISEDDI PEPERONCINO 250gr

 

FRISEDDI PIZZAIOLA 250gr

 

FRISE «LU FURNU» GR.500 € 3,30

 

FRISE BIANCHE 500 gr

 

FRISE MULTICEREALI 500 gr  

 

FRISE INTEGRALI 500 gr

 

FRISE ORZO 500 gr

 

FRISE SOIA 500 gr

 

FRISE SEGALE 500 gr

 

FRISE GRANO SOTTILI 500 gr

 

FRISE CASERECCE 500 gr

 

FRISE CURCUMA E SEMI DI CHIA 500 gr

PASTA SECCA TRAFILATA DI BRONZO -  € 3,30 AL PEZZO

 

CALAMARATA SECCA gr. 500

 

CONGHIGLIONI SECCHI gr. 500

 

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA SECCHI gr. 500

 

ELICHE GIGANTI SECCHE gr. 500

 

PACCHERI SECCHI gr. 500

 

SPAGHETTI PEPERONCINO SECCHI gr. 500

 

SPAGHETTI SECCHI gr. 500

 

PACCHERI RIGATI SECCHI gr. 500

MARITATI CASERECCI SECCHI gr. 500

 

ORECCHIETTE CASERECCE SECCHI gr. 500

 

STRASCINATE SECCHE CASARECCIE gr. 500

PASTA SECCA CON SEMOLA INTEGRALE -  

 

€ 2,90 AL PEZZO

 

PASTA SECCA DI SEMOLA -  € 2,60 AL PEZZO

 

MARITATI SECCHI gr. 500

 

TROFFIE SECCHE gr. 500

 

CAPUNTI SECCHI gr. 500

 

CAVATELLI SECCHI gr. 500

 

CAPUNTI SECCHI gr. 500

 

MACCHERONCINI SECCHI gr. 500

 

STROZZAPRETI SECCHI gr. 500

 

ORECCHIETTE SECCHE gr. 500

FOGLIE ULIVO VERDI SECCHI gr. 500

 

ORECCHIETTE TRICOLORI SECCHI gr. 500

 

ORECCHIETTE SECCHE CON GRANO ARSO gr. 500

PASTA SECCA DI SPECIALE -  € 3,00 AL PEZZO

 

PASTA SECCA AROMATIZZATA -  € 2,70 AL PEZZO

 

LINGUINE AGLIO E BASILICO gr.250

 

LINGUINE ALLA ARANCIA gr.

 

LINGUINE AI FUNGHI gr.

 

LINGUINE AL LIMONE gr.250

 

LINGUINE AI VINO ROSSO gr.250

Salumi della Valle d'Itria e  Capocollo di Martina Franca

0dda02922b42dcc880700c8d894435b3dbff0e76
7f7be7df7706bbd6dfa588235394fb45fc063071
4eaa1652465ac7b8c6fbd910badc210e5816bdb8

Golosino, stik di salamino e pancetta tesa 

Il Golosino e Stik di salamimo  della Murgia Dolce si contraddistinguono per il suo sapore genuino e avvolgente.

 

Peso indicativo: 0,300 kg circa € 7,50 pz

Pancetta Tesa affumicata richiama i profumi della nostra terra, del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno, rendendola così un eccellente prodotto artigianale.
Non degustarlo è privare il palato di un piacere unico e particolare.

 

Peso indicativo: 0,300 kg circa € 5,00 pz

.

Salumi della Valle d'Itria

Capocollo di Martina Franca

Capocollo di Martina Franca, il pupillo della Valle d’Itria che rispetta tutte le caratteristiche di un prodotto prelibato e di alta qualità, dal sapore delicato ed inconfondibile.

 

Peso indicativo intero: 1,800 kg circa € 55,00

 

Peso indicativo a metà: 0,900 kg circa € 30.00

 

Peso indicativo : 0,600 kg circa € 20,00

SOPPRESSATA DOLCE  Soprannominata “A Subburséte” dai martinesi, la Soppressata Dolce richiede un delicato processo di preparazione

ed affumicatura che rispecchia a 360 gradi

 

Peso indicativo: 0,400 kg circa € 9,50 pz

il territorio pugliese. Il risultato finale è gustoso e ricercato, una vera squisitezza per il palato!

La Salsiccia Casereccia curva Dolce e Piccante è prodotta secondo la ricetta della salsiccia tradizionale delle famiglie contadine pugliesi; essa, infatti, è tagliata a punta di coltello. Attraverso il suo sapore deciso aromatizzato e il suo profumo inebriante, la Salsiccia Casereccia fa riscoprire tutta la bontà della tavola di un tempo

 

Peso indicativo: 0,400 kg circa € 8,50 pz

Il Salame Campagnolo dritto Dolce e Piccante è una delle specialità della cucina pugliese. Realizzato con carne suina di prima qualità, si caratterizza per la sua morbidezza accompagnata da un profumo e un sapore di affumicatura delicato e meravigliosamente invitante.. È il salame ideale da gustare in ogni occasione per riscoprire il valore della buona tavola pugliese

 

Peso indicativo: 0,400 kg circa € 9,00 pz

.

176e8f4d0326223f1b0601635349720796b33b82

La Passione per la Qualità......

De Tommaso srl
«Specialità Pugliesi»
REGALI DAL SAPORE UNICO

 

I sapori, i profumi di una terra unica, la Puglia, in prodotti enogastronomici selezionati in confezioni raffinate e moderne. Dal 1993 De Tommaso srl è sinonimo di eccellenza del settore dei «Regali e Confezioni» per Natale o per occasioni speciali.

 

Nella nostra Collezione di prodotti puoi trovare una selezione di proposte delle tradizioni enogastronomica della nostra Puglia, tra cui i salumi e capocolli della Valle d’Itria, formaggi e caciotte di Masserie Locali, fichi secchi mandorlati, taralli, pasta secca artigianali, Panettoni artigianali, vini e Primitivo di Manduria, apprezzati e conosciuti in tutto il Mondo.

Scegliamo prodotti di elevatissima qualità, confezionati in un packaging dal design contemporaneo. Il risultato è un’esperienza unica e sorprendente che coinvolge e appaga tutti i cinque sensi. Con una confezione di De Tommaso ogni regalo è speciale: dona un’emozione unica a tutti coloro che vuoi gratificare con un pensiero dedicato

Contattaci o visita il nostro negozio a Oria al  Vico G. De Marzo, 17

55651c20d2f3592367bab3574c30fedb5ad1fae2

Condizioni vendita Natale 2024:

 

I prezzi sono compresi iva

 

Da 3 a 6 confezioni sconto del 5%

 

Da 7 a 12 confezioni sconto del 10%

 

Da 13 in poi sconto del 15%

 

Trasporto franco magazzino

488227.svg
 FANELLI GIUSEPPE 320.0226938 
814612.svg
FANELLI NICO 393.3223578
70406.svg
FANELLI GIANMARCO 380.7707060 
00d49fdc2888c9cf2d31a442d016d7f392304224

Chi siamo

De Tommaso srl è stata fondata nel 1993 in provincia di Brindisi, Puglia. Inizialmente l’obiettivo dell’azienda è stato valorizzare il quotidiano lavoro delle macellerie con solo vendita di prodotti per la lavorazione della carne. Successivamente le progressive esigenze dei clienti hanno contribuito a sviluppare un’esperienza profonda per poter dare consulenza e vendita, su tutto il mondo della lavorazione carne e salumiera.

I nostri

Partnership Commerciali

afab50f4df588a3b9fdfd3fd9d7f8ddae34c92f2

NON UN SEMPLICE VENDITORE

DA SEMPRE LA NOSTRA AZIENDA HA DECISO DI AVVALERSI D FIGURE TECNICHE, NON DI RAPPRESENTANTI: CI PIACE PENSARE CHE NON VOGLIAMO VENDERE SOLO UN PRODOTTO MA UNA SOLUZIONE. ED È PROPRIO LA CURA DELLA FORMAZIONE IL TRATTO DISTINTIVO CHE PERMETTE CHE QUESTA SOLUZIONE GENERI UN RISULTATO EFFICACE E DURATURO.LA CRESCITA RISCONTRATA NEL TEMPO CONFERMA LA BONTÀ DI QUESTA FELICE INTUIZIONE; LA SODDISFAZIONE DEI NOSTRI CLIENTI CI RIPAGA DELL'INTENSO CAMMINO SVILUPPATO INSIEME AI NOSTRI AGENTI NEL CORSO DEGLI ANNI.
5c6d9fe6ad6d6207255939b69e2967807f2b762f

Qualità, servizio, assistenza tecnica e personalizzazione. Sono questi gli obiettivi di De Tommaso srl, azienda in costante crescita che non ha mai smesso di investire per garantire ai propri clienti prodotti sicuri e in linea con le specifiche esigenze. Nel percorso dal produttore al consumatore le migliori budella e prodotti vengono selezionati e valutati da De Tommaso, che si orienta sulla base delle richieste del cliente, garantendo la possibilità di personalizzare i prodotti forniti.

Capacità di gestire il tempo e le risorse in modo ottimale per offrire un servizio in linea con le aspettative, anticipando le necessità e dando risposte efficaci.

L’ascolto e l’analisi sono necessari per finalizzare ciascun progetto e ben comprendere ed interpretare le esigenze del cliente proponendo un servizio adeguato.

da437b751f92f5f9f006807c83533217b50d7f3c
919e993a50f9005f714f313739f3261069b4af40
ea875f6b09eedc69d40d767a74ee7900ade851b1

Distributore di zona

Distributore di zona

da437b751f92f5f9f006807c83533217b50d7f3c

Prodotti 

b427a99f507e1cf448fa53c831f269e1b071d718
b427a99f507e1cf448fa53c831f269e1b071d718
1afa3f6c06e97cc39863ba3b7377290d9758be50

Categoria:
Alimenta -MISCELE FUNZIONALI, MARINATURE E IMPANATURE

Categoria:
Alimenta - INDUSTRIA

Categoria:
Alimenta - Vassoi Poliproof

TAG:

Spices

 

Il nostro universo di gusti, colori e fantasia: le spezie. Un’ampia gamma di prodotti per insaporire e valorizzare i vostri “Pronto a cuocere” con un tocco in più, genuino ma sfizioso. In risposta alla richiesta, sempre crescente, da parte dei consumatori di prodotti naturali e autentici, Alimenta ha rinnovato e innovato in modo sostanziale questo comparto, avviando una produzione certificata di qualità.

 

I nostri tecnici sono riusciti ad abbinare praticità, tradizione e ricchezza di gusto: portiamo in tavola il frutto di anni di ricerche e sviluppo senza rinunciare ai sapori del “fatto in casa”.

Vassoi per macellerie e gastronomie

 

Alimenta ha studiato e realizzato questa linea di vassoi per macelleria e vassoi per banco frigo, per rispondere alle esigenze nella creazione di un banco macelleria e gastronomia elegante che unisse praticità, robustezza e igiene. Il materiale scelto è il policarbonato, conosciuto per la sua notevole resistenza agli urti e per il suo ottimo trasferimento del freddo all’interno del vassoio.

 

La linea Vassoi offre un’ottima versatilità di utilizzo, dal banco frigo al forno convenzionale, garantendo l’uso di alte e basse temperature.

TAG:

TAG:

da437b751f92f5f9f006807c83533217b50d7f3c

Prodotti

236d6ffdd6e3ffff43ce991ec0130859031baa9d
405a7f995fb12e58d9e1c0e8037d8faa9484a66e
ea875f6b09eedc69d40d767a74ee7900ade851b1

Categoria:
Alimenta - CARTE TECNICHE PER ALIMENTI

Categoria:
Alimenta - ATTREZZATURE MANUALI




Richiedi una consulenza professionale gratuita da parte di De Tommaso srl

TAG:

Attrezzature Manuali

Attrezzature manuali di nostra fabbricazione, pratiche e robuste per creare sfiziose preparazioni nei vostri banchi.
Con la costante Ricerca di mercato, la gamma viene ampliata ogni anno, con nuove forme e idee, mantenendo sempre praticità e alta qualità dei materiali.
Non solo attrezzatura... Sono stati introdotti anche Nuovi supporti per la cottura che oltre a facilitare le lavorazioni, permettono di cucinare in modo sano e sicuro.

De Tommaso srl - 0831.817102

967fa313cbf9f93649a1674c98f956690d97340b
50aa5258f5fb7dc71207b1227070c74c4f023a5f
a31a59d3f8109971a5f0adead457fd5690988e94

Categoria:
Alimenta - PLASTICA

Categoria:
Alimenta - POSATERIA E ACCESSORI INOX

Categoria:
Alimenta - COLTELLERIA

TAG:

Plastica

Articoli in plastica di varie dimensioni per il settore alimentare e non solo.
Cassette service, cestini proobax, raccogli rifiuti, bidoni, bacinelle, cassette con chiusura ermetica, secchi di plastica, griglie di plastica, pestelli, ghirlande decorative, carrello lava pavimenti.


TAG:Coltelleria

Ampia gamma composta dalla linea di coltelli della Dick e della Victorinox: coltelli disosso, acciarini, coltelli per formaggi, coltelli da banco, mannaretta, raschietto per ceppi, pungisalame e coltello per prosciutto.
A completare la linea troviamo i ganci per macelleria, carrucola e crocchiera, piastre e coltelli per tritacarne, affilacoltelli, batticarne, lame segaossi e taglieri in polietilene.

TAG:

Posateria e Accessori Inox

Posate e accessori in inox come cucchiai, molle, pinze, bacinelle e setacci, utensili in policarbonato e in poliammide, raschietti in plastica, sacchi decoro, bocchette inox e caraffe graduate

5dbee1af1f929304faeb2c0f632b8247d8012b76
7a6dcbc51c4a1b3cc5d459c37d56133830ea7e21
0ce139786caf93a12b770f110095a32294674577

Categoria:
Alimenta - ILLUMINAZIONE TECNICA

Categoria:
Alimenta - HGGIENIK - ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE

Categoria:
Alimenta - Sistema Gastronorm

TAG:

Illuminazione Tecnica

Esperienza, competenza, responsabilità: NAFA®LIGHT riproduce la brillante luce naturale.
Le lampade si mantengono cromaticamente costanti per tutto il periodo d’impiego. Gli alimenti esposti conservano freschezza grazie a una ridotta emissione di raggi UV.


TAG:

La linea Hygienik propone prodotti di consumo per la pulizia e l’igiene dell’ambiente e dell’attrezzatura di luoghi sia pubblici che privati.

Abbigliamento Professionale

Calzature per macellerie e laboratori, grembiuli monouso e in acciaio inox.
Guanti anti taglio e in acciaio.

TAG:

Sistema Gastronorm

Gastronorm è un sistema di misure utilizzato nella ristorazione, regolamentato dalla norma EN 631.
Contenitori, bacinelle, vasche, vassoi, teglie professionali in misure universali e in materiali idonei per cottura, conservazione, esposizione e trasporto, compresi acciaio e policarbonato.
Gli articoli sono disponibili in tre altezze, differendo in forma, capacità e dimensione dei bordi, favorendo un impilamento agevole. Grazie ai piedistalli è possibile aumentare la visibilità della merce esposta.
La misura base delle Gastronorm è la GN 1/1 (325x530 mm). Dalle sue frazioni o i suoi multipli derivano le dimensioni di tutti gli altri recipienti.

Budella naturali, collate e involucri artificiali

e7cc6a0b3ed19d6bf39c8c84701dd566f6b65961
36ea2be6389f93ad4b4393819de95140beef859a
5d118ddfd7a64530b28138173712f8b8fe45b3ed

Naturale montone

Budella naturali, collate e involucri artificiali

Naturale bovino

Budello Naturale Ovino

Budello di ovino (naturale fresco), ideale per insaccare salsicce o salami di dimensione che variano dal CALIBRO più piccolo di 18/20 MM ad un massimo di 28/30 MM .

Il budello viene venduto in secchi e fusti di svariate dimensioni con lotto di produzione e data confezionamento.

Dritto, torta, caps, culari e bindoni.

BUDELLO USATO SU TUTTI I TIPI DI CARNE E SALUMI. PROTEGGE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI, MIGLIORANDONE LA STAGIONATURA E LA MATURAZIONE DEL PRODOTTO.

SCEGLIERE 

De Tommaso

Da più di 25 anni De tommaso è il punto di incontro tra distributore e consumatore nella selezione, personalizzazione e distribuzione di budello per alimenti. Budella naturali di origine suina, bovina, ovina ed equina, budella collate ed artificiali, selezionate attraverso una politica di approvvigionamento che fa della continua ricerca della qualità e dello sviluppo tecnologico i propri punti di forza.

 

De Tommaso, in sinergia con i migliori produttori italiani e internazionali scelti dopo un’attenta e costante selezione, ricerca, progetta e sviluppa prodotti dall’elevatissima peculiarità qualitativa. La capacità di personalizzare l’offerta e un servizio su misura fanno il resto, garantendo al cliente un prodotto specificatamente creato sulla base delle proprie esigenze. Scegliere De Tommaso è scegliere qualità e innovazione, un servizio personalizzato per grandi e piccoli produttori di salumi o insaccati freschi.

Distributore di zona

4bae0e4d1e5b37e4570b0f93abb2afe100a1d379
f22f45a9ddae4a44ccacaa7295011755c11e329b
4767fc4adcc375f1a9926999bd2951a66bd288b8

Naturale collati di maiale

Naturale suino

Budello artificiale

I collati di maiale sono budella collate molto resistenti, e servono per l’insacco di salami. Hanno un tessuto resistente all’insacco e con una facile conservazione.

Nella loro lavorazione vengono sovrapposti strati di budellina di maiale su appositi stampi che ne daranno la forma desiderata, e successivamente lasciati essiccare in dei forni. Modalità d’uso: Bagnare qualche minuto prima dell’utilizzo con acqua tiepida e lasciare che si rapprenda il tessuto.

Budello Naturale Suino

Budello di suino (naturale fresco), ideale per insaccare salsicce o salami di dimensione che variano dal CALIBRO più piccolo di 28/30 MM ad un massimo di 42/45 MM . Il budello viene venduto in secchi e fusti di svariate dimensioni con lotto di produzione e data confezionamento.

Questo tipo di budello sintetico è molto versatile; nelle differenti tipologie esso è adatto sia alla stagionatura che al fresco, alla cottura e alla affumicatura. Tubo plissè (dal calibro 21 al calibro 70) adatto all' industria, macchinabile con legatrice o clippatrice. Tagliato e legato con asola (su misura, min. lunghezza 30cm max. 70cm) per tutte le produzioni, pratico da appendere. Tagliato e cucito (su misura, min. lunghezza 30cm max. 70cm)per tutte le produzioni

SPEZIE, AROMI ESCLUSIVI - SPECIALITA’ PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE E SALUMIERA

ea875f6b09eedc69d40d767a74ee7900ade851b1
919e993a50f9005f714f313739f3261069b4af40
f9bfe14dc1fb9b131c1fe86a6e423bafc42c961f

Categoria:
PRODOTTI LAVORAZIONE CARNE

Antiossidanti, conservanti, droghe, leganti e aromi per stagionato e cotti.

Antiossidanti, droghe, leganti e aromi per fresco

De Tommaso offre ai propri clienti una grande 

varietà di semilavorati per la preparazione di macinati crudi. Essi sono in grado, nel prodotto finito, di migliorare:
* stabilità del colore
* ritenzione dell’acqua
* shel life globale dei prodotti* le caratteristiche organolettiche

TAG:

Salami, Coppe, Pancette, Bresaola - 

 

Nei salumi stagionati, siano essi salami o pezzi anatomici interi, De Tommaso ha sviluppato negli anni una grande varietà di semilavorati  che aiutano i produttori ad ottenere il prodotto finito con le caratteristiche ottimali, come:
* proprietà organolettiche globali (tenuta della fetta, colore, aroma)
* controllo della fermentazione tramite l’impiego di starter specifici per il mercato italiano

d9efa8fb76bda84f080bdf3bd64faf05432aba4e
82b7858ff47290e6e1a8858863a8da0e1ee321f1
6984ed2071137ef848853dcf2fc0a46e13c2c55c

Categoria:
Spezie, erbe aromatiche e verdure disidratate

Meat starter cultures

Hamburger, polpette e polpettoni

Lo Starter SPIFLORA L4 è una cultura microbica liofilizzata, costituita da una miscela di micrococchi e lattobacilli.

• Se ne raccomanda l’uso nei salami che necessitano di una acidificazione di tipo tradizionale.

• Se ne raccomanda l’impiego per tutte le salsicce fermentate

De Tommaso offre ai propri clienti una grande varietà di semilavorati per la preparazione di hamburger. Essi sono in grado, nel prodotto finito, di migliorare:

* stabilità del colore

* ritenzione dell’acqua

* shel life globale dei prodotti

* le caratteristiche organolettiche

TAG:

Al giorno d’oggi, nelle nostre cucine, è possibile fruire di aromi e spezie provenienti da ogni parte del globo, che regalano ai nostri piatti sapori e complessità aromatiche contaminate dalle diverse tradizioni gastronomiche e culturali. Quello che segue sarà una breve descrizione delle spezie divenute di uso comune nella nostra cucina, tralasciandone diverse a causa del vasto argomento.

Ariosto

9da5ec4f13199680a2787fef2a36ab22d1dc0764
d6b3c049f4cd269bc46c1e8376c1f623c59c9193
f1b35672971a4f6fced67a77ed7ba9c6f91986aa

Categoria:
Ariosto

ARIOSTO INSALSA: 

TAG:

Distributore di zona

Conosciamo bene l’importanza del “buon comunicare”. E Ariosto da sempre investe tempo e risorse per essere vicino al consumatore. Lo si vede dall’attenzione dedicata agli espositori, grandi o piccoli, sempre molto visibili e apprezzati per la capacità di valorizzarne i prodotti esposti.

E la comunicazione Ariosto si vede, e bene, dagli spot televisivi, dalle campagne stampa sulle principali riviste di cucina, dalle operazioni di partnership mirate alla diffusione di sampling, dalle sponsorizzazioni di eventi.

Insaporitori Ariosto

È tempo di grigliate, e Ariosto è da sempre partner ideale del barbecue. In particolare quando parliamo di pollo, tacchino e di tutte quelle carni bianche che, essendo naturalmente meno saporite delle rosse, spesso necessitano di un pizzico di sapore in più. Inoltre i dati sono favorevoli. In termini di volume le carni avicole restano […]

È in costante crescita la presenza della linea Ariosto InSalsa sul mercato italiano. Presentate al mercato a fine 2022, le salse Ariosto stanno rapidamente conquistando i consumatori buongustai. E non solo chi già conosce il brand, ma anche chi è disposto a farsi tentare da ben tre gustose, originali novità. Oggi la linea – che […]

Spaghi, reti alimentari e budello in tessuto

9d1204ca9086316057d81e3ac395da07149220ff
d3d535397a00d01f128c73c43069e2b12163f17a
14e6d1c8339af6e70669090cb99259cd6ddcc8a9

Stocchinetta


Categoria:

Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

Calza elastica


Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

Anelli elastici per polli

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

TAG:

Stocchinetta

L

EGGERA BOBINE

:

Stocchinetta tipo (LB) leggera bobina, utilizzata per la copertura di mezzene e quarti, questa tipologia viene usata solo per protezione durante il trasporto.   

MEDIA BOBINE: 

Stocchinetta tipo (MB) media bobina viene utilizzata per la copertura di mezzene e quarti. Viene utilizzata dove si necessita di frollatura della carne, con questa tipologia si riduce il calo peso fino al 2%.
PESANTE BOBINE: 
Stocchinetta tipo (PB) pesante bobine viene utilizzata per la copertura di mezzene e quarti. Viene utilizzata dove si necessita di frollatura della carne, con questa tipologia si riduce il calo peso fino al 2%.

TAG:

Calza elastica

Calza con forte potere compattante, utilizzata settore salumi per coppe, bresaole, pancette, lonze filoni, patè. E' un ottimo prodotto perché con stagionatura adeguata dei pezzi anatomici di carne ha la funzione di budello e rete elastica tutto in un solo prodotto. Trova largo impiego anche nel campo ittico, soprattutto nella lavorazione dei filetti di salmone, tonno e pesce spada, per mantenere la forma e rimuovere l'acqua prima di congelare il prodotto ed evitare quindi che il pesce si rompa quando scongelato a causa dell'acqua rimasta all'interno

TAG:

Anelli elastici per polli

Anelli elastici in puro lattice di gomma e filato poliestere.

Idonei per legare le articolazioni o le zampe dei volatili in genere prima della cottura in forno.

Spaghi, reti alimentari e budello in tessuto

93a01ba58469578bb83f3376a410f8df9649e7b8
d121cecbd40aca1d8679a8c2467ec326dbd756ac
2e1526a13f54c2352daf3cb5f3531fa592c1f9d5

Spago alimentare


Categoria:

Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

Reti elastiche

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

CALZA

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

TAG:

Spago alimentare

Spago sintetico in poliestere che naturali di lino, entrambi lucidati per la legatura di salumi e salsicce. Spolette, gomitoli da 100gr a 400gr, gabbietta, scatola 10x1000, secchiello kg.1 e bobine da 100gr a 3kg

TAG:

Reti elastiche

Rete elastica in cotone idonea per cottura, bollitura arrostitura. Rete fortissimo restringimento a 2 battute bianco/rossa utilizzata per culatello e culaccia. 

 Rete poliestere bianca, gomma singola, con 5 battute restringimento moderato.

TAG:

Calza

 

Calza leggermente elastica con funzione di budello, e di contenimento nonché di filtraggio, utilizzata nel settore salumi per prodotti come pancetta, bresaola, prosciutto crudo artigianale

5ce63c05f4f3b3d1ecda65d7c38ec7bd9accd46f
0ab16851c0fd354d6104fc5f613e14da79c0fa9f
f7fe419b497f00f7729dcb3d900bac026af01cd8

STECCONE BAMBOO da 15/20/25/30/40CM

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

STECCONE ANNODATO da 9/12/15/18CM

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

SPIEDO A SPADA da  9/12/15/18CM
Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

TAG:

Utilizzo:

  • Perfetto anche per guarnire ed accompagnare gli stuzzichini in occasione di un happy hour o di un aperitivo informale con gli amici. Gli Spiedini stecchino in bamboo con anello sono fatti per essere usati come etichette, segnaposto o reggi cartellini per presentare le pietanze negli aperitivi o happy hour; questo non sottovalutando la resistenza ad un ampio range di temperatura (da -5°C a +70°C).
TAG:

 

Design e Caratteristiche:

  • Gli stecchini in legno di bamboo sono la soluzione ottimale per tutti coloro che, nella ristorazione, vogliono poter contare su accessori eleganti per un catering o per lo street food senza dover rinunciare alla loro mission ecologica.
TAG:

 

Il materiale:

  • Realizzati con materie prime naturali 100% sono perfettamente idonei per venire a contatto con cibi caldi e freddi e possono essere impiegati per dare un look speciale e ricercato alla tavola del buffet in occasione di feste green, matrimoni bio, cerimonie ed eventi a cui si vuole dare una cornice ecologica perfetta.

ca012d399bb6451773f5640d5abe3ca583bb06bd
4e04a1ce48e1f641f1cd959f37964161162589b6
d1fe62f84760cd4ca270c1d942a39df2128e4644

Dischi per hamburger in Cellophane™

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

Dischi per hamburger in carta da forno bianca

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

Dischi per hamburger in polietilene rosa

Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger

TAG:

Adatti per la conservazione ottimale della carne a basse temperature prima della cottura, senza alterare gusto, morbidezza e colore.

 

I dischi per hamburger in Cellophane™ neutro possono essere in 2 tipologie:

  • Dischi laccati in Cellophane™ XS 60 g/m²
  • Dischi non laccati in Cellophane™ PT 50 g/m²

I dischi per hamburger sono disponibili nei seguenti diametri:

  • 100, 110, 130, 150 e 180 mm

I dischi per hamburger in Cellophane™ XS essendo laccati, hanno una barriera maggiore all’umidità e rimangono più distaccati dalla carne.

 

I dischi per hamburger in Cellophane™ PT sono sprovvisti di laccatura di conseguenza non fanno barriera all’umidità e aderiscono maggiormente alla carne.

TAG:

Adatti per la cottura in forno e in forno a microonde, garantendo il mantenimento delle proprietà organolettiche della carne.

 

I dischi in carta da forno bianca sono adatti alla divisione, presentazione, facilitano il distaccamento degli hamburger e sono idonei:

  • Alla cottura in forno tradizionale
  • Alla cottura in forno microonde
  • Alla conservazione dei cibi alle basse temperature

I dischi per hamburger in carta da forno sono disponibili nei seguenti diametri:

  • 100, 110, 130 e 150 mm
TAG:

Adatti per la conservazione e della carne, antiaderenti e studiati per creare «hamburger perfetti».

 

I dischi per hamburger sono disponibili nei seguenti diametri:

  • 100, 110, 130 e 150 mm

Professionisti per Passione................

c1d4b9408513c494c585d3f724d45938f47faed3
af5aa16b8548ee1784023422715dd3e4ebe622d5
063deb5fab509b3108155e75526cc49fee309841
99bbdb41020b7b96cdeaa6f97d3b29eaf572556a

Il banco frigo pulito, ordinato e organizzato
è un biglietto da visita importante per la tua attività.

NUOVA LINEA NATURALE PER UN’ETICHETTA PULITA

Novità
SOLUZIONI NATURALI PER STAGIONATI, Gluten Free

La magia degli aromi e delle

spezie nei cotti

Contattaci

70e0f5eeaa46709684890c07a71bc144160baa25

Contattaci

Email:fanelli.giuseppe61@gmail.com Fanelli Giuseppe: 320.0226938 - Fanelli Nico:393.3223578 - Fanelli Gianmarco: 380.7707060


De Tommaso srl - Vico G. De Marzo,15 - 72024
Oria (BR) - 

Email:fanelli.giuseppe61@gmail.com -
Tel,: 320.0226938 - Partita iva:02159630744
 Ordina online Spedizione in
24-48 ore

Spedizione gratuita Per ordini superiori a 120€+IVA
 100% Pagamenti sicuri Paga in totale sicurezza
Supporto clienti De Tommaso
Contatta il 0831.817102

15a3afe9a6da183e62d37ab1d53508c36560e0ac
352f3feedf7783db69b17292b20d1e9e0e265a9d

twitter
facebook
instagram
pinterest
linkedin
youtube

Ho letto e accetto la Privacy PolicyInformativa legale