©
DE TOMMASO S.R.L - VICO G. DE MARZO,15 - 72024 ORIA (BR)
Ordina online Spedizione in 24-48 ore
Spedizione gratuita Per ordini superiori a 120€+IVA
100% Pagamenti sicuri Paga in totale sicurezza
Supporto De Tommaso Contatta il nostro Servizio Clienti
SPEZIE, BUDELLA, AFFINI E AROMI ESCLUSIVI - SPECIALITA’ PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE E SALUMIERA
Riconoscimento Regionale DPR 514/1997 : n. IT AAE 160 35 CE
1 KG CARCIOFI A SPICCHI CONDITI O.D.S. - € 9,30
1 KG CIPOLLE BORRETTANE O.D.S.GRIGLIATE O.D.S. - € 10,50
1 KG FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI PICCANTI - € 9,80
€ 12,00
1 KG LAMPASCIONI O.D.S. - € 10,80
1 KG MELANZANE A FILETTI O.D.S. - € 6,50
1 KG MISTO FUNGHI O.D.S. - € 9,80
1 KG PEPERONI A FILETTI O.D.S. - € 9,50
1 KG POMODORI SECCHI O.D.S. - € 9,00
1 KG MELANZANE A FETTE O.D.S. - € 6,50
1 KG CAPPERI PICCOLI ALL’ACETO - € 10,80
200 G BATTUTO DI OLIVE NERE E MELANZANE O.D.S. - € 2,80
200 G BATTUTO DI OLIVE VERDI E MELANZANE O.D.S. - € 2,80
200 G CONDIFRISA O.D.S. - € 2,80
200 G CREMA DI PEPERONCINO PICCANTE O.D.S. - € 2,80
200 G PATE’ DI CARCIOFI O.D.S. - € 2,80
200 G PATE’ DI POMODORI SECCHI O.D.S. -
€ 2,80
200 G PATE’ DI OLIVE NERE ITALIANE O.D.S.
€ 2,80
200 G PEPERONATA PICCANTE O.D.S. - € 2,80
580 G PATE’ DI CARCIOFI O.D.S. - € 5,00
580 G PATE’ DI OLIVE NERE ITALIANE O.D.S.
€ 5,00
580 G PEPERONATA PICCANTE O.D.S. - € 5,00
290 G CARCIOFI A SPICCHI O.D.S. - € 3,00
290 G FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI PICC. O.D.S.. - € 3,80
290 G FUNGHI CHAMPIGNON INTERI O.D.S. - € 4,30
290 G LAMPASCIONI O.D.S. - € 3,80
290 G MISTO TOAST O.D.S. - € 3.00
290 G MELANZANE FILETTI O.D.S. - € 2.80
290 G MISTO FUNGHI O.D.S. - € 3,80
290 G PEPERONCINO PICC. RONDELLE O.D.S. -
€ 3,30
290 G PEPERONI FILETTI O.D.S. - € 3,40
290 G POMODORI SECCHI O.D.S. - € 3,30
290 G PEPERONCINO RIPIENO O.D.S. - € 3,80
Aglianico Puglia IGT 14° - € 7,10 - Un vino prodotto da vecchi vigneti ad Alberobello e, per di più, coltivati in asciutto ovvero senza alcuna irrigazione. La centenaria esperienza dei Marchesi Cantore di Castelforte ha trovato nella Masseria Centonze, che si tramanda da generazioni.
Nasce dalle uve di una vecchia vigna ad “Alberobello” che risale al 1968. Il risultato è un vino secco, robusto, dal colore intenso, ottenuto in quantità limitata dalla vendemmia tardiva della Masseria Centonze. Particolarmente corposo, nel bicchiere rivela sfumature violacee e una carica cromatica alla quale fa eco un intenso bouquet di profumi fruttato.
Un vino prodotto da vecchi vigneti ad Alberobello e, per di più, coltivati in asciutto ovvero senza alcuna irrigazione. La centenaria esperienza dei Marchesi Cantore di Castelforte ha trovato nella Masseria Centonze, che si tramanda da generazioni, una delle migliori realizzazioni, nel cuore di Manduria, luogo per eccellenza del Primitivo e del Negroamaro.
.Negroamaro Salento IGT 13° - € 6,30 - Questo vino è ottenuto esclusivamente dal vitigno Negroamaro. Il rosso rubino brillante con riflessi granato affascinano immediatamente. Subito dopo si è avvolti da un profumo di liquirizia e cannella tipico dei vini, come questo, che è stato affinato in barriques per una durata di 6 mesi. Oltre al fascino indubbio di un prodotto vellutato, il Negroamaro è al centro dell’attenzione, perché è il vino più ricco di resveratrolo, una sostanza antiossidante che sta suscitando interesse da parte degli studiosi.
Primitivo di Manduria DOC 14,5° - € 12,50 -
Primitivo Salento IGT 13° - € 6,30 -
Primitivo Passito IGT 14+3° - € 8,30 - Nasce da un’accurata selezione delle uve lasciate appassire sulle piante, coltivate negli assolati terreni della tenuta Cantore di Castelfiore e dall’esperienza vitivinicola che la famiglia Cantore ha da anni. L’odore caratteristico dell’uva appassita e il sapore che ricorda la frutta matura, i fichi secchi e le prugne, fanno del Primitivo un passito da meditazione che accompagna piacevolmente dolci alle mandorle e formaggi piccanti. servire alla temperatura di 12-14*C.
Salice Salentino DOC 13° - € 8,30 - Questo vino è ottenuto esclusivamente dal vitigno Negroamaro. Il rosso rubino brillante con riflessi granato affascinano immediatamente. Subito dopo si è avvolti da un profumo di liquirizia e cannella tipico dei vini che, come questo, è stato affinato in barriques di rovere per una durata di 6 mesi. Oltre al fascino indubbio di un prodotto vellutato, il negroamaro è al centro dell’attenzione, perché è il vino più ricco di resveratrolo, una sostanza antiossidante che sta suscitando grande interesse da parte degli studiosi.
Primitivo Salento IGT 14° - € 7,70 - Questo Primitivo non conosce la barrique. E’ ottenuto da uve al 100% di Primitivo; ricco di sensazioni all’olfatto ed al gusto, grazie alla vinificazione a bassa temperatura fatta non oltre le due ore dal momento della vendemmia, Ha profumo intenso, avvolgente, franco ed equilibrato.
Rosso Puglia IGT 12,5° - € 5,00 - Vino dal colore rosso rubino con riflessi porpora con al naso sentori di un’esplosione di frutta fresca. Emergono il ribes, il gelso, il lampone, la ciliegia e la prugna, bilanciate da fresche spezie. I tannini al palato sono freschi e morbidi.
Rosato Salento IGT 12,5° - € 6,30 - Dal profumo delicato e gusto delicatissimo, è espressione delle terre di Salice Salentino, nel Salento, in provincia di Lecce, dove la Masseria Cicimaria della famiglia Cantore è circondata da 55 ettari di cui ben 40 di pregiati vigneti. Questo rosato è stato prodotto da uva di vitigno Negroamaro vnificato a freddo.
Cantina Manduria - i Rosati
Rosato Amabile Salento IGT 13° - € 7,10 - Questo rosato amabile prodotto nei pregiati vigneti della Masseria Cicimaia esprime in questa elegante bottiglia il suo sapore dolce e delicatissimo. La sua freschezza e la sua limpidezza sono concetti che arricchiscono quanto di buono è giù presente in questo vino. Può essere gustato pressoché in ogni occasione.
Chardonnay Salento IGT 12,5° - € 6,30 - Intenso, dal profumo variegato che conquista…. alla prima occhiata con il suo colore dorato dai riflessi verdolini. Questo Chardonnay IGT è prodotto nella Masseria Mazzetta, situata nel cuore del Salento, vicinissima a Salice Salentino, che è una delle zone della Puglia più vocate.
Fiano Salento IGT 13,5° - € 7,70 - I riflessi verdi sul fondo paglierino preavvisano il nerbo della freschezza e della tenacità di questo vino. L’equilibrio gustativo tra freschezza e morbidezza rende questo vino particolarmente dosato nelle sue componenti, concedendo al palato una giustificazione in termini di bilanciamento, lunghezza e complessità. Vino molto versatile abbinabile a piatti di pesce. Da sperimentare inoltre su formaggi freschi e stagionati.
Vino Bianco Frizzante 13,0° - € 7,10 - Le bollicine espresse in questo amabile bianco frizzante conquistano i palati sui quali si posano. Il profumo intenso espresso da questo vino racchiude in se quel sapore fruttato carico di persistenti odori. All’assaggio regala un gusto morbido e discreto.
Cantina Manduria - Olio extravergine d'oliva
Olio Extra Vergine d'Oliva 0.75lt - € 12,50
Impianti secolari e modernissimi uliveti intensivi che utilizzano la raccolta meccanizzata che permette di raccogliere le olive ancora verdi sulla pianta in modo da ottenere un grado di acidità basissimo e rende l’olio con un gusto particolarmente delicato.
Fichi Secchi Cotti al Forno Accoppiati 250gr - € 5,00 pezzo
Fichi Secchi Mandorlati Cotti al Forno Accoppiati 250gr - € 5,00 pezzo
Sapori del passato tornano alla mente osservando questa tipica confezione di fichi bianchi ripieni con mandorle tostate, aromatizzati con miele e poi infornati! Fichi secchi essiccati naturalmente al sole. Ingredienti: Fichi Bianchi, Aromi naturali e Miele. Proprietà benefiche e nutritive ricchi di sali minerali, potassio, ferro e magnesio, e di vitamina C e A. rinforzanti nei confronti di ossa e denti e per la prevenzione dell’invecchiamento della pelle e della comparsa delle rughe. Di facile digeribilità Ricchi di fibre, utili per il mantenimento delle normali funzioni intestinali.
Energizzanti, hanno un alto contenuto di zuccheri facilmente assimilabili. Per questo motivo rappresentano una fonte di energia prontamente utilizzabile dal nostro organismo il buon contenuto di potassio lo rende un alimento con proprietà utili a controllare la pressione sanguigna Il loro consumo apporta benefici al fegato purificandolo. Sono ricchi di antiossidanti come polifenoli e flavonoidi. Le loro proprietà contrastano quelle dei radicali liberi.
Confettura fichi secchi naturali 240gr
Confettura fichi secchi mandorlati 240gr
Confettura fichi secchi al Primitivo 240gr
- € 5,50 pezzo
Confettura ai fichi secchi naturali, mandorlati e al Primitivo di Manduria senza conservanti e prodotta grazie alla migliore selezione di fichi secchi essiccati naturalmente al sole.
Cotto di fichi secchi del Salento 250ml
- € 8,00
Cotto di fichi secchi prodotto grazie al mosto di fichi secchi reidratati. Ideale per condimenti su insalate, verdure crude o cotte, carne, pesce, formaggi e dessert, assapora la qualità dei nostri fichi essiccati naturalmente al sole della Puglia. Prodotto 100% italiano. Confezione da 250ml
Biscotti «lu furnu»
BISCOTTI «NCETTA» 350 gr € 2,45 pz
BISCOTTI INTEGRALI 350 gr € 2.45 pz
BISCOTTI SALUTE 500 gr € 3,15 pz
BISCOTTI ANGIULINA 400 gr € 2.80 pz
BISCOTTI BRIENNE ( MANDORLE) 300 gr € 3,80 pz
Tarallini «lu furnu» gr.250 - € 2.40 pezzo
FEDERICINI ALL'OLIO D'OLIVA 250 gr
FEDERCINI FINOCCHIO 250 gr
FEDERICINI PEPERONCINO 250 gr
FEDERICINI ROSMARINO 250 gr
FEDERICINI ORIGANO 250 gr
FEDERICINI CIPOLLA 250 gr
FEDERICINI PEPE NERO 250 gr
FEDERICINI OLIVE NERE 250 gr
FEDERICINI PRIMITIVO 250 gr
FEDERICINI CURCUMA E SEMI DI CHIA 250
FEDERICINI INTEGRALI 250 gr
FEDERICINI ALLA PIZZAIOLA 250 gr
FEDERICINI AFFUMICATO 250 gr
FEDERICINI MULTICEREALI 250 gr
Friselline «lufurnu» GR.250 - € 2,40 pezzo
FRISEDDI OLIO D'OLIVA 250gr
FRISEDDI INTEGRALI 250gr
FRISEDDI FINOCCHIO 250gr
FRISEDDI PEPERONCINO 250gr
FRISEDDI PIZZAIOLA 250gr
FRISE «LU FURNU» GR.500 € 3,30
FRISE BIANCHE 500 gr
FRISE MULTICEREALI 500 gr
FRISE INTEGRALI 500 gr
FRISE ORZO 500 gr
FRISE SOIA 500 gr
FRISE SEGALE 500 gr
FRISE GRANO SOTTILI 500 gr
FRISE CASERECCE 500 gr
FRISE CURCUMA E SEMI DI CHIA 500 gr
PASTA SECCA TRAFILATA DI BRONZO - € 3,30 AL PEZZO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA SECCHI gr. 500
SPAGHETTI PEPERONCINO SECCHI gr. 500
PACCHERI RIGATI SECCHI gr. 500
MARITATI CASERECCI SECCHI gr. 500
ORECCHIETTE CASERECCE SECCHI gr. 500
STRASCINATE SECCHE CASARECCIE gr. 500
PASTA SECCA CON SEMOLA INTEGRALE -
PASTA SECCA DI SEMOLA - € 2,60 AL PEZZO
FOGLIE ULIVO VERDI SECCHI gr. 500
ORECCHIETTE TRICOLORI SECCHI gr. 500
ORECCHIETTE SECCHE CON GRANO ARSO gr. 500
PASTA SECCA DI SPECIALE - € 3,00 AL PEZZO
PASTA SECCA AROMATIZZATA - € 2,70 AL PEZZO
LINGUINE AGLIO E BASILICO gr.250
Il Golosino e Stik di salamimo della Murgia Dolce si contraddistinguono per il suo sapore genuino e avvolgente.
Peso indicativo: 0,300 kg circa € 7,50 pz
Pancetta Tesa affumicata richiama i profumi della nostra terra, del mallo di mandorla e della corteccia di Fragno, rendendola così un eccellente prodotto artigianale.
Non degustarlo è privare il palato di un piacere unico e particolare.
Peso indicativo: 0,300 kg circa € 5,00 pz
.
Capocollo di Martina Franca, il pupillo della Valle d’Itria che rispetta tutte le caratteristiche di un prodotto prelibato e di alta qualità, dal sapore delicato ed inconfondibile.
Peso indicativo intero: 1,800 kg circa € 55,00
Peso indicativo a metà: 0,900 kg circa € 30.00
Peso indicativo : 0,600 kg circa € 20,00
SOPPRESSATA DOLCE Soprannominata “A Subburséte” dai martinesi, la Soppressata Dolce richiede un delicato processo di preparazione
ed affumicatura che rispecchia a 360 gradi
Peso indicativo: 0,400 kg circa € 9,50 pz
il territorio pugliese. Il risultato finale è gustoso e ricercato, una vera squisitezza per il palato!
La Salsiccia Casereccia curva Dolce e Piccante è prodotta secondo la ricetta della salsiccia tradizionale delle famiglie contadine pugliesi; essa, infatti, è tagliata a punta di coltello. Attraverso il suo sapore deciso aromatizzato e il suo profumo inebriante, la Salsiccia Casereccia fa riscoprire tutta la bontà della tavola di un tempo
Peso indicativo: 0,400 kg circa € 8,50 pz
Il Salame Campagnolo dritto Dolce e Piccante è una delle specialità della cucina pugliese. Realizzato con carne suina di prima qualità, si caratterizza per la sua morbidezza accompagnata da un profumo e un sapore di affumicatura delicato e meravigliosamente invitante.. È il salame ideale da gustare in ogni occasione per riscoprire il valore della buona tavola pugliese
Peso indicativo: 0,400 kg circa € 9,00 pz
.
De Tommaso srl
«Specialità Pugliesi»
REGALI DAL SAPORE UNICO
I sapori, i profumi di una terra unica, la Puglia, in prodotti enogastronomici selezionati in confezioni raffinate e moderne. Dal 1993 De Tommaso srl è sinonimo di eccellenza del settore dei «Regali e Confezioni» per Natale o per occasioni speciali.
Nella nostra Collezione di prodotti puoi trovare una selezione di proposte delle tradizioni enogastronomica della nostra Puglia, tra cui i salumi e capocolli della Valle d’Itria, formaggi e caciotte di Masserie Locali, fichi secchi mandorlati, taralli, pasta secca artigianali, Panettoni artigianali, vini e Primitivo di Manduria, apprezzati e conosciuti in tutto il Mondo.
Scegliamo prodotti di elevatissima qualità, confezionati in un packaging dal design contemporaneo. Il risultato è un’esperienza unica e sorprendente che coinvolge e appaga tutti i cinque sensi. Con una confezione di De Tommaso ogni regalo è speciale: dona un’emozione unica a tutti coloro che vuoi gratificare con un pensiero dedicato
Condizioni vendita Natale 2024:
I prezzi sono compresi iva
Da 3 a 6 confezioni sconto del 5%
Da 7 a 12 confezioni sconto del 10%
Da 13 in poi sconto del 15%
Trasporto franco magazzino
De Tommaso srl è stata fondata nel 1993 in provincia di Brindisi, Puglia. Inizialmente l’obiettivo dell’azienda è stato valorizzare il quotidiano lavoro delle macellerie con solo vendita di prodotti per la lavorazione della carne. Successivamente le progressive esigenze dei clienti hanno contribuito a sviluppare un’esperienza profonda per poter dare consulenza e vendita, su tutto il mondo della lavorazione carne e salumiera.
Qualità, servizio, assistenza tecnica e personalizzazione. Sono questi gli obiettivi di De Tommaso srl, azienda in costante crescita che non ha mai smesso di investire per garantire ai propri clienti prodotti sicuri e in linea con le specifiche esigenze. Nel percorso dal produttore al consumatore le migliori budella e prodotti vengono selezionati e valutati da De Tommaso, che si orienta sulla base delle richieste del cliente, garantendo la possibilità di personalizzare i prodotti forniti.
Capacità di gestire il tempo e le risorse in modo ottimale per offrire un servizio in linea con le aspettative, anticipando le necessità e dando risposte efficaci.
L’ascolto e l’analisi sono necessari per finalizzare ciascun progetto e ben comprendere ed interpretare le esigenze del cliente proponendo un servizio adeguato.
Distributore di zona
Distributore di zona
Il nostro universo di gusti, colori e fantasia: le spezie. Un’ampia gamma di prodotti per insaporire e valorizzare i vostri “Pronto a cuocere” con un tocco in più, genuino ma sfizioso. In risposta alla richiesta, sempre crescente, da parte dei consumatori di prodotti naturali e autentici, Alimenta ha rinnovato e innovato in modo sostanziale questo comparto, avviando una produzione certificata di qualità.
I nostri tecnici sono riusciti ad abbinare praticità, tradizione e ricchezza di gusto: portiamo in tavola il frutto di anni di ricerche e sviluppo senza rinunciare ai sapori del “fatto in casa”.
Alimenta ha studiato e realizzato questa linea di vassoi per macelleria e vassoi per banco frigo, per rispondere alle esigenze nella creazione di un banco macelleria e gastronomia elegante che unisse praticità, robustezza e igiene. Il materiale scelto è il policarbonato, conosciuto per la sua notevole resistenza agli urti e per il suo ottimo trasferimento del freddo all’interno del vassoio.
La linea Vassoi offre un’ottima versatilità di utilizzo, dal banco frigo al forno convenzionale, garantendo l’uso di alte e basse temperature.
Attrezzature manuali di nostra fabbricazione, pratiche e robuste per creare sfiziose preparazioni nei vostri banchi.
Con la costante Ricerca di mercato, la gamma viene ampliata ogni anno, con nuove forme e idee, mantenendo sempre praticità e alta qualità dei materiali.
Non solo attrezzatura... Sono stati introdotti anche Nuovi supporti per la cottura che oltre a facilitare le lavorazioni, permettono di cucinare in modo sano e sicuro.
La carta che conserva in modo naturale i prodotti, mantenendo inalterati colore, peso e freschezza".
Grazie agli appositi dischetti di MSP è possibile preparare hamburger e medaglioni di carne trita conservandoli in maniera naturale: la carne adagiata su un foglio di MSP, apparirà sempre rossa e fresca come appena tagliata. Se riposta nella cella frigorifera, avvolta con la Vera Carta Salva Carne, manterrà tutte le sue caratteristiche fino al giorno successivo.
Articoli in plastica di varie dimensioni per il settore alimentare e non solo.
Cassette service, cestini proobax, raccogli rifiuti, bidoni, bacinelle, cassette con chiusura ermetica, secchi di plastica, griglie di plastica, pestelli, ghirlande decorative, carrello lava pavimenti.
TAG:Coltelleria
Ampia gamma composta dalla linea di coltelli della Dick e della Victorinox: coltelli disosso, acciarini, coltelli per formaggi, coltelli da banco, mannaretta, raschietto per ceppi, pungisalame e coltello per prosciutto.
A completare la linea troviamo i ganci per macelleria, carrucola e crocchiera, piastre e coltelli per tritacarne, affilacoltelli, batticarne, lame segaossi e taglieri in polietilene.
Posate e accessori in inox come cucchiai, molle, pinze, bacinelle e setacci, utensili in policarbonato e in poliammide, raschietti in plastica, sacchi decoro, bocchette inox e caraffe graduate
TAG:
Esperienza, competenza, responsabilità: NAFA®LIGHT riproduce la brillante luce naturale.
Le lampade si mantengono cromaticamente costanti per tutto il periodo d’impiego. Gli alimenti esposti conservano freschezza grazie a una ridotta emissione di raggi UV.
La linea Hygienik propone prodotti di consumo per la pulizia e l’igiene dell’ambiente e dell’attrezzatura di luoghi sia pubblici che privati.
Abbigliamento Professionale
Calzature per macellerie e laboratori, grembiuli monouso e in acciaio inox.
Guanti anti taglio e in acciaio.
Gastronorm è un sistema di misure utilizzato nella ristorazione, regolamentato dalla norma EN 631.
Contenitori, bacinelle, vasche, vassoi, teglie professionali in misure universali e in materiali idonei per cottura, conservazione, esposizione e trasporto, compresi acciaio e policarbonato.
Gli articoli sono disponibili in tre altezze, differendo in forma, capacità e dimensione dei bordi, favorendo un impilamento agevole. Grazie ai piedistalli è possibile aumentare la visibilità della merce esposta.
La misura base delle Gastronorm è la GN 1/1 (325x530 mm). Dalle sue frazioni o i suoi multipli derivano le dimensioni di tutti gli altri recipienti.
Budello Naturale Ovino
Budello di ovino (naturale fresco), ideale per insaccare salsicce o salami di dimensione che variano dal CALIBRO più piccolo di 18/20 MM ad un massimo di 28/30 MM .
Il budello viene venduto in secchi e fusti di svariate dimensioni con lotto di produzione e data confezionamento.
Dritto, torta, caps, culari e bindoni.
BUDELLO USATO SU TUTTI I TIPI DI CARNE E SALUMI. PROTEGGE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI, MIGLIORANDONE LA STAGIONATURA E LA MATURAZIONE DEL PRODOTTO.
Da più di 25 anni De tommaso è il punto di incontro tra distributore e consumatore nella selezione, personalizzazione e distribuzione di budello per alimenti. Budella naturali di origine suina, bovina, ovina ed equina, budella collate ed artificiali, selezionate attraverso una politica di approvvigionamento che fa della continua ricerca della qualità e dello sviluppo tecnologico i propri punti di forza.
De Tommaso, in sinergia con i migliori produttori italiani e internazionali scelti dopo un’attenta e costante selezione, ricerca, progetta e sviluppa prodotti dall’elevatissima peculiarità qualitativa. La capacità di personalizzare l’offerta e un servizio su misura fanno il resto, garantendo al cliente un prodotto specificatamente creato sulla base delle proprie esigenze. Scegliere De Tommaso è scegliere qualità e innovazione, un servizio personalizzato per grandi e piccoli produttori di salumi o insaccati freschi.
Distributore di zona
I collati di maiale sono budella collate molto resistenti, e servono per l’insacco di salami. Hanno un tessuto resistente all’insacco e con una facile conservazione.
Nella loro lavorazione vengono sovrapposti strati di budellina di maiale su appositi stampi che ne daranno la forma desiderata, e successivamente lasciati essiccare in dei forni. Modalità d’uso: Bagnare qualche minuto prima dell’utilizzo con acqua tiepida e lasciare che si rapprenda il tessuto.
Budello Naturale Suino
Budello di suino (naturale fresco), ideale per insaccare salsicce o salami di dimensione che variano dal CALIBRO più piccolo di 28/30 MM ad un massimo di 42/45 MM . Il budello viene venduto in secchi e fusti di svariate dimensioni con lotto di produzione e data confezionamento.
Questo tipo di budello sintetico è molto versatile; nelle differenti tipologie esso è adatto sia alla stagionatura che al fresco, alla cottura e alla affumicatura. Tubo plissè (dal calibro 21 al calibro 70) adatto all' industria, macchinabile con legatrice o clippatrice. Tagliato e legato con asola (su misura, min. lunghezza 30cm max. 70cm) per tutte le produzioni, pratico da appendere. Tagliato e cucito (su misura, min. lunghezza 30cm max. 70cm)per tutte le produzioni
De Tommaso offre ai propri clienti una grande
varietà di semilavorati per la preparazione di macinati crudi. Essi sono in grado, nel prodotto finito, di migliorare:
* stabilità del colore
* ritenzione dell’acqua
* shel life globale dei prodotti* le caratteristiche organolettiche
Salami, Coppe, Pancette, Bresaola -
Nei salumi stagionati, siano essi salami o pezzi anatomici interi, De Tommaso ha sviluppato negli anni una grande varietà di semilavorati che aiutano i produttori ad ottenere il prodotto finito con le caratteristiche ottimali, come:
* proprietà organolettiche globali (tenuta della fetta, colore, aroma)
* controllo della fermentazione tramite l’impiego di starter specifici per il mercato italiano
Lo Starter SPIFLORA L4 è una cultura microbica liofilizzata, costituita da una miscela di micrococchi e lattobacilli.
• Se ne raccomanda l’uso nei salami che necessitano di una acidificazione di tipo tradizionale.
• Se ne raccomanda l’impiego per tutte le salsicce fermentate
De Tommaso offre ai propri clienti una grande varietà di semilavorati per la preparazione di hamburger. Essi sono in grado, nel prodotto finito, di migliorare:
* stabilità del colore
* ritenzione dell’acqua
* shel life globale dei prodotti
* le caratteristiche organolettiche
Al giorno d’oggi, nelle nostre cucine, è possibile fruire di aromi e spezie provenienti da ogni parte del globo, che regalano ai nostri piatti sapori e complessità aromatiche contaminate dalle diverse tradizioni gastronomiche e culturali. Quello che segue sarà una breve descrizione delle spezie divenute di uso comune nella nostra cucina, tralasciandone diverse a causa del vasto argomento.
Distributore di zona
Conosciamo bene l’importanza del “buon comunicare”. E Ariosto da sempre investe tempo e risorse per essere vicino al consumatore. Lo si vede dall’attenzione dedicata agli espositori, grandi o piccoli, sempre molto visibili e apprezzati per la capacità di valorizzarne i prodotti esposti.
E la comunicazione Ariosto si vede, e bene, dagli spot televisivi, dalle campagne stampa sulle principali riviste di cucina, dalle operazioni di partnership mirate alla diffusione di sampling, dalle sponsorizzazioni di eventi.
È tempo di grigliate, e Ariosto è da sempre partner ideale del barbecue. In particolare quando parliamo di pollo, tacchino e di tutte quelle carni bianche che, essendo naturalmente meno saporite delle rosse, spesso necessitano di un pizzico di sapore in più. Inoltre i dati sono favorevoli. In termini di volume le carni avicole restano […]
È in costante crescita la presenza della linea Ariosto InSalsa sul mercato italiano. Presentate al mercato a fine 2022, le salse Ariosto stanno rapidamente conquistando i consumatori buongustai. E non solo chi già conosce il brand, ma anche chi è disposto a farsi tentare da ben tre gustose, originali novità. Oggi la linea – che […]
Stocchinetta tipo (MB) media bobina viene utilizzata per la copertura di mezzene e quarti. Viene utilizzata dove si necessita di frollatura della carne, con questa tipologia si riduce il calo peso fino al 2%.
PESANTE BOBINE:
Stocchinetta tipo (PB) pesante bobine viene utilizzata per la copertura di mezzene e quarti. Viene utilizzata dove si necessita di frollatura della carne, con questa tipologia si riduce il calo peso fino al 2%.
Calza con forte potere compattante, utilizzata settore salumi per coppe, bresaole, pancette, lonze filoni, patè. E' un ottimo prodotto perché con stagionatura adeguata dei pezzi anatomici di carne ha la funzione di budello e rete elastica tutto in un solo prodotto. Trova largo impiego anche nel campo ittico, soprattutto nella lavorazione dei filetti di salmone, tonno e pesce spada, per mantenere la forma e rimuovere l'acqua prima di congelare il prodotto ed evitare quindi che il pesce si rompa quando scongelato a causa dell'acqua rimasta all'interno
Anelli elastici per polli
Anelli elastici in puro lattice di gomma e filato poliestere.
Idonei per legare le articolazioni o le zampe dei volatili in genere prima della cottura in forno.
Spago alimentare
Spago sintetico in poliestere che naturali di lino, entrambi lucidati per la legatura di salumi e salsicce. Spolette, gomitoli da 100gr a 400gr, gabbietta, scatola 10x1000, secchiello kg.1 e bobine da 100gr a 3kg
Reti elastiche
Rete elastica in cotone idonea per cottura, bollitura arrostitura. Rete fortissimo restringimento a 2 battute bianco/rossa utilizzata per culatello e culaccia.
Rete poliestere bianca, gomma singola, con 5 battute restringimento moderato.
Calza
Calza leggermente elastica con funzione di budello, e di contenimento nonché di filtraggio, utilizzata nel settore salumi per prodotti come pancetta, bresaola, prosciutto crudo artigianale
Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger
Categoria:
Spaghi, calze, calze elastiche, reti alimentari, spiedi bamboo e dischi hamburger
Utilizzo:
Design e Caratteristiche:
Il materiale:
Adatti per la conservazione ottimale della carne a basse temperature prima della cottura, senza alterare gusto, morbidezza e colore.
I dischi per hamburger in Cellophane™ neutro possono essere in 2 tipologie:
I dischi per hamburger sono disponibili nei seguenti diametri:
I dischi per hamburger in Cellophane™ XS essendo laccati, hanno una barriera maggiore all’umidità e rimangono più distaccati dalla carne.
I dischi per hamburger in Cellophane™ PT sono sprovvisti di laccatura di conseguenza non fanno barriera all’umidità e aderiscono maggiormente alla carne.
Adatti per la cottura in forno e in forno a microonde, garantendo il mantenimento delle proprietà organolettiche della carne.
I dischi in carta da forno bianca sono adatti alla divisione, presentazione, facilitano il distaccamento degli hamburger e sono idonei:
I dischi per hamburger in carta da forno sono disponibili nei seguenti diametri:
Adatti per la conservazione e della carne, antiaderenti e studiati per creare «hamburger perfetti».
I dischi per hamburger sono disponibili nei seguenti diametri:
Il banco frigo pulito, ordinato e organizzato
è un biglietto da visita importante per la tua attività.
Contattaci
Email:fanelli.giuseppe61@gmail.com Fanelli Giuseppe: 320.0226938 - Fanelli Nico:393.3223578 - Fanelli Gianmarco: 380.7707060
De Tommaso srl - Vico G. De Marzo,15 - 72024
Oria (BR) -
Email:fanelli.giuseppe61@gmail.com -
Tel,: 320.0226938 - Partita iva:02159630744
Ordina online Spedizione in
24-48 ore
Spedizione gratuita Per ordini superiori a 120€+IVA
100% Pagamenti sicuri Paga in totale sicurezza
Supporto clienti De Tommaso
Contatta il 0831.817102